Bünyamin (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Stadttoller Urlaub und perfekte Erholung

Gut

Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab jedesmal verschiedene Auswahlmöglichkeiten, wo für jeden das passende dabei war. Der Animateurchef Michael und seine Assistenten Oruç und İbrahim waren die besten. Sie haben uns supertoll amüsiert. Nur wegen diesen Leuten würde ich das Hotel wieder besuchen. Die Sauberkeit im Hotel und besonders in unserem Zimmer war perfekt. Da muss ich unser Zimmermaedchen Sevim Bayraktar hervorheben. Das Zimmer war jedesmal super aufgeraeumt und geputzt. Das Hotel ist für die Familie aufjedenfall empfehlenswert. Würde jedem raten. das Hotel zu besuchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bünyamin

Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage