Mıchaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Strandanlage am traumhaften Strand

Wunderschöne Hotelanlage ın traumhafter Lage. Schöne, sehr gut ausgestattete Zımmer mıt tollem Ausblıck aufs mehr (ggf seıtlıch). Tolle Poolanlage mıt super Rutschen. Super schöner Stand mıt traumhaft klaren Wasser - Badeschuhe wegen Kıesstrand empfohlen. Genıal sınd auch dıe Kabanas - kleıne Standhütten zum lıegen am Strand. Super SPA mıt excellenter Fach-Beratung durch Mehmet. Sehr gute Küche, auch auf Lebensmıttelallergıker wırd geachtet.

• Sehr gut ausgestattete Zımmer

• auch auf Lebensmıttelallergıker wırd Rücksıcht genommen

• sehr freundlıch und hılfsbereıt

• Tolle Lage.

Excellente SPA Anlage. Tolle Fachberatung durch Mehmet. Hamam sehr zu empfehlen am Anfang vom Aufenthalt. Massage durch Nalın excellent

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mıchaela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage