Das Hotel ist absolut spitzenklasse. Der Manager ist bemüht unter die besten 10 Urlaubshotels der Welt zu kommen. Bislang ist es unter den besten 100 Hotels. Und das zu Recht! Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Leider waren sehr viele Russen im Hotel, die von Tag zu Tag mehr wurden. Die Anzahl der deutschen Gäste war aber doppelt so hoch. In der Lobby kann man sich täglich die Zahlen der versch. Nationalitäten ansehen. alles in allem sind wir begeistert von diesem Hotel. Die Zigaretten im Hotelkiosk nicht kaufen. Das sind nie im Lebén echte Zigaretten und außerdem viel zu teuer (3, 50 €) etwa 100 Meter rechts über die Strasse ist ein Minimarkrk, da gibt es alles echte Zigaretten und wesentlich billiger.
Wir hatten ein Zimmer ganz unterm Dach welches dadurch eine Schräge hatte, aber immer noch genügend Platz. der Balkon ist wie in den meisten Hotels sehr klein, so dass nur zwei Stühle und ein Tisch draufpassten. Aber wir haben selten dort gesessen. Ein Handtuchhalter war dort ebenfalls angebracht. Die Dusche war in der Badewanne, so dass man einen sehr hohen Einstieg hatte. ältere Menschen könnten da beim Aussteigen vielleicht Probleme haben. Die Betten waren grausam. Da mein Mann ein sehr unruhiger Schläfer ist und ich eher ruhig liege klappte das mit uns in einem 1, 40 m Bett überhaupt nicht. Wir hatten nur eine Decke und haben uns die gegenseitig weggezogen. ich habe die ersten Nächte durcheghalten und bin anschließend in das Einzelbett umgezogen, welchen noch im Zimmer war. Danach wars echt gut. Punktabzug wegen der Wanne und dem schmalen Bett.
hier gibts die volle Punktzahl. Da ist für jeden was dabei. Fleisch, Fisch. Gemüse, Nudeln, Pommes, Reis, Salate etc. das erste Hotel das ich hatte, wo man morgens "echte" Brötchen bekam. Nicht immer diese süssen dinger.
Der Service ist weltklasse. immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns einmal über den Pool-Wärter beschwert und gleich am Abend eine Entschuldigung des Managers an der Tür gehabt.
Transferzeit ca 1, 5 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es wenig, nur ein kleiner MiniMarkt, Apotheke, Leder, Klamotten etc. Dienstag und Freitag findet ein Markt gegenüber dem Hotel stat, wobei man zuerst eine vielbefahrene Hauptstrasse überqueren muss bis man da ist. Ausflüge werden reichlich angeboten. mit dem Hoteleigenen Shuttlebus kann man zweimal täglich entweder nach Alanya oder Manavgat fahren.
Wir waren meistens am Relax-Pool aber haben uns schon angeschaut, was für Möglichkeiten es dort gibt. Die Möglichkeiten waren sehr vielfältig und ansprechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |