Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandVielleicht kommen wir noch einmal?

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen. Besonders gut hat uns gefallen, dass man zwischen einem "Animations-Pool und einem Relax- Pool" wählen konnte. Ansonsten waren die Kellner überwiegend sehr freundlich, eine Top- Bedienung hatten wir in der Secret- Bar. Die Hoteleigene Animation war etwas dürftig, andere Aufführungen wie .z.B. die Kenianer dafür super! Negativ ist mir der Fotograf und die Massage in Erinnerung geblieben. Die "Test-Massage" hatte mir fast 3 Tage meines Urlaubs gekostet, da sie dermaßen feste und schmerzhaft durchgeführt wurde. Im Wellness- Bereich hatte man auch den Eindruck, dass man diesen nur mit einem Termin betreten durfte. Da das Hotel im November geschlossen wurde, hoffen wir natürlich, dass sich jemand um die Katzen kümmert. Der Reiseleiter meinte dazu nur: "Nächstes Jahr sind wieder Katzen hier, aber andere!" Es gibt viele tierliebe Urlauber, die sich bestimmt wieder für das Delphin de Luxe Resort entscheiden würden, wenn sie wüßten, dass dort auch die wenigen Katzen versorgt werden. Vielleicht denkt die Hoteldirektion mal darüber nach.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot