Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • StrandWie immer ein Traum, kann man nur empfehlen!

Zu dem Hotel selber braucht man ja nicht mehr viel sagen, wurde ja schon des öfteren geschrieben, Wir waren jetzt schon ein paar mal da und können nur positives sagen. Tipps???? Handytelen vermeiden, wir kaufen uns immer eine Telefonkarte. Bildzeitung zu teuer. Lieber mit anderen Leuten sich absprechen und abwechselnd kaufen. Preise gut es ist nicht das billigste, aber für das was man bekommt, denke ich ist es ok. Teurer sollte es nicht werden, da wir mit einigen gesprochen haben, das der Maximalpreis jetzt ausgeschöpft ist. Wetter im Juni mehr als heiß. Schön das man in dem Hotel immer wieder bekannte Gesichter trifft. Übringens in diesem Hotel sind überwiegend Stammgäste, denke das heisst was. Hoffe mit meinen Angabe habe ich es paar Leuten mit der Entscheidung leichter gemacht.

• Alles Klasse wie immer. Denke da braucht man nicht viel sagen. Wer die Bilder gesehen hat, weiss Bescheid.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen war wieder super. Den Lachs hatte ich weng vermisst, aber ok, man kann nicht alles haben. Die neue Essensanrichtung ist einfach klasse, sieht super aus. Man sollte nicht vergessen mal das ein oder andere Trinkgeld über den Tisch wackeln zu lassen. Vergessen einige.

• Personal war auch wieder 1a mit **** Sternen. Wer hier was anderes behauptet, hat absolut unrecht. Sie geben alle ihr bestes. Egal wo man sitzt oder steht. Zimmerreinigung war auch wie immer top.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, allerdings nicht immer die billigsten. Man sollte schon aufpassen, das handeln ist manchmal nicht so leicht. Ausflug haben wir dieses Mal auch gemacht, waren im Delphinpark, haben uns dort die Show angschaut und sind auch mit Delphinen geschwommen. War ein unvergessliches, eimaliges Erlebnis. Wer mal was besonderes machen will, sollte dies unbedingt machen, allerdings selbst hinfahren, da spart man sich 50 Euro.

Unterhaltungsprogramm wie immer super. Auch wenn wir gerne nur zuschauen :)! Liegestühle hatte wir am Pool ab und an mal Probleme, aber gut waren zu viert! Sind aber eh mehr die Strandgänger und von daher für uns kein wirkliches Problem.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2009