Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWie zuhause, wünsche werden v.d. Augen abgelesenen

Familiäre Betreuung, dank d. Rezeption, Zeynep,Selcuk,Suna u.Rüsten. Und auch Gülmira, Asiz, Svetlana, Meryem...

• Immer eine perfekte Reinigung ?

• Gut
  • Immer ein abwechslungsreiches Angebot

• Dank Gülmira, Meryem, Svetlana, Hatice, Asiz, Alex u. Sadik ist man hier sehr gut Betreut. Auch die Rezession mit Zeynep, Suna, Selcuk u. Rüsten würde ich nicht nur FÜNF Sonnenpunkte vergeben, sondern, wenn es die geben würde, ZEHB an der Zahl. Es sind nur einige Namen von mir genannt worden, danke möchten wir der ganzen Crew, angefangen von Management bis hin zum Gärtner. Wir sind hier eine ganz große Familie. DANKE!!!

• Die Lage ist top das Hotel liegt direkt am Meer und man hat es weit in den Berge und zum Basar

Freizeitangebote werden reichlich für Alt und Jung angeboten. ?

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage