Direkte Strandlage, freundliches und aufmerksames Personal, große Essensauswahl und das auch rund um die Uhr, auch am Pool mangelt es nicht an Versorgung, man hat die Wahl ob man je nach Laune am Ruhepool (ab 15 Jahre) oder am Animationspool liegen möchte, sportlichen Aktivitäten wie Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitnessstudio, etc.
Geräumiges Zimmer mit Balkon, großzügigem Bad, Klimaanlage, Minibar und Safe; täglich frische Handtücher und eine gefüllte Minibar gehören zur Tagesordnung.
Großes Buffet und verschiedene A La Carte Restaurants bieten reichlich Abwechslung. Des Weiteren gibt es mehrere Snackbars mit Kleinigkeiten wie Döner oder Wraps, Eis oder Milchshakes.
Immer freundliches und aufmerksames Personal, sogar am Pool wird man von diesem mit allem versorgt.
Man ist schnell auf einem riesiger Basar und jeden Freitag ist direkt gegenüber vom Hotel ein großer Markt. Durch die direkte Strandlage ist man innerhalb von 2min. am Strand.
Fußballplatz, Tennisplatz, Beachvolleyball, FItnesscenter, Spielhalle, Animationsprogramm, Jetski, Parasailing, Amphitheater, Kinderbetreuung und vieles mehr bietet das Delphin
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Janina K |
Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com