Albin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandWieder ein Traumurlaub

Gut

Hier passt einfach alles! Ein tolles Hotel mit sehr familärer Atmosphäre,da es nicht so übermässig gross ist. Besonders beliebt bei deutschen Gästen.

• Das sauberste Hotel in dem wir je waren. ( vor allem auch das Bad ) Die Ausstattung ist optimal ( grosse Zimmer, Klimaanlage, gut gefüllte Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe, Telefon, Balkon)

• In angenehmer Atmosphäre kann man auf der grossen Terrasse seine hervorragenden und abwechslungsreichen Speisen geniessen. Die Küche ist eher landestypisch,aber man bekommt auch mal z.B. hervorragendes Ungarisches Gulasch serviert. Die vielen Spezialitätenrestaurants konnten wir noch nicht alle besuchen, da im Hauptrestaurant stets genug Auswahl vorhanden war. Die neue Temple Bar im Hotelgarten,haben wir fast jeden Abend besucht. Hier gibt es hervorragende Cocktails. Man bekommt auch mal was gemixt, was nicht auf der Karte steht. Auch in den Bars herrschte eine herzliche Atmosphäre.

• Top Service. Das zum grossen Teil sehr gut deutsch sprechende Personal ( während unseres letzten Aufenthalts waren ja auch über die Hälfte deutsche Gäste da ) haben wir in unseren bisher 6 Aufenthalten in keiner Phase unfreundlich erlebt. Wir haben auch schon einigen Leuten Bayrisch beigebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde,das nehmen wir aber gerne in Kauf. Da wir bereits Stammgäste sind, werden wir persönlich mit einem hoteleigenen Fahrzeug abgeholt. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Grosser Bazar. Ausserdem wöchentlicher Markt direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. ( Side, Manavgat, Alanya)

Pool- und Strandbereich sind sehr gepflegt. Die Betreuung an Pool und Strand lässt keine Wünsche offen. Sie werden tagsüber laufend mit verschiedenen Getränken und Früchten versorgt. Da es getrennte Pools gibt, (Relaxpool, Actionpool, Pool für Kleinkinder) und sich diese jeweils an einer anderen Seite des Hotels befinden, kann jeder sich aussuchen wo und wie er den Tag verbringen möchte. Wir geniessen den Relaxpool, da dort keine Animationen stattfinden. Hier herrscht absolute Ruhe. Die Animation ist auf den Actionpool und den Strand beschränkt mit vielen verschiedenen Angeboten und einem Klasse Animationsteam.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011