Das Hotel besticht mit einer tollen Einrichtung, unser Zimmer 3121 war immer picobello sauber. der Ausblick zum Relax-pool wunderschön. Das Frühstück (frischgepresster O-saft), sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland. Uns gefällt es im Mai / Juni am besten. Telefonkarten sind im Shop erhältlich.
Für 3 Personen ist das Zimmer voll und ganz ausreichend. Seit unserem letzten Besuch 2008 gab es mehrere Veränderungen, wie z.B. Flachbildschirmfehrnsehrer, Bademäntel und Schläppchen.
Das Verpflegung in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen und wird den 5 Sternen ganz und gar gerecht.
Die Freundlichkeit des Personals ( Auf der Terasse, am Pool, in den Bars,..) war stets super. Ein besonderes Lob geht dabei an: Hasan K.(Terasse, Mexikaner und Italiener), Yasin G. (Für Melonen, Gurken,Äpfel usw. zuständig) , Fevzi K. ( Lobby Bar) und Mesut (Terasse). Da wir schon um 7 uhr morgens vom Hotel abgeholt wurden, ließen wir uns von der Rezeption wecken und bestellten das Frühstück vom Room Service, was beides super klappte.
Zum Strand beträgt die Entfernung nur ein paar Meter, wobei es bei dem Kieselstrand doch eher von Vorteil wäre, Schuhe anzuziehen. Der Flughafen ist ca. 1 Std. 30 Min. vom Hotel entfernt. Jeden Freitag findet direkt gegenüber vom Hotel ein großer Basar statt, wo es sehr viele verschiedene Sachen gibt ( Klamotten, Parfüm, Wasserpfeifen, Tee,...) .
Meine Tochter ( 16 Jahre) war von der Animation wie immer vollkommen begeistert. Das Programm am Tag, sowie die Shows am Abend waren super. Die Animateure sind auch nicht "aufdringlich" wenn man mal keine Lust hat mitzuspielen. Ein besonderes Lob hat sich laut meiner Tochter hierbei Dennis verdient, der durch seine super Unterhaltung jeden Tag bei den Urlaubern sehr beliebt ist und hoffentlich nächstes Jahr auch noch dort ist. Die Wassergymnastik jeden Tag war ebenfalls sehr gut. Sie hat auch das Internet im Game-Land genutzt, was mit 2€ für eine halbe Stunde recht günstig ist und auch einwandfrei funktioniert. Die Sauberkeit am Animationspool, sowie am Relaxpool war stets super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |