Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und mit einem gutem Service. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich, wer da nicht satt wird ist selber schuld. In der Hotelanlage gibt es verschiedene Bars, uns hat die Lobby und die Tempelbar am besten gefallen. In beiden waren die Coktails und andere Getränke sehr gut. Alle Hotel Angestellen sind freundlich und aufmerksam, die Gästebetreuung ist immer ansprechbar. Der Strand war sauber aber sehr kiesselig, mit Badeschuhen ist das aber kein Problem. In der Hotelanlage gibt es mehrere Pools, es ist für jeden was dabei. Am Relaxpool (ab 15 J.) konnte man wunderbar abschalten und ausruhen. Das war ein super toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Das Zimmer mit Meerbilck und Balkon war sehr schön. Das Zimmer und das Bad wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, die Minnibar wurde immer aufgefüllt. Im Doppelbett konnte man super schlafen. Alles Top.
Abwechslungsreich, sauber. Alles Top.
Immer freundlich und zurvorkommend!
Etwas abgelegen, bis Alanya ca.30 Km.
Haben keine in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred Siegfried |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com