Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel groß geschrieben. Obwohl wir einige Jahre nicht im Deluxe waren haben wir uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und man kann alles verstauen was man (Frau) im Urlaub so braucht. Das Bad mit Dusche ist ausreichend groß. Es ist dort Shampoo, Duschgel, Zahputzset usw. vorhanden. Der Balkon ist recht klein aber es ist schön von dort den Ausblick auf den Pool und das Meer zu genießen (seitl. Meerblick). Unser Zimmer war immer blitz-blank geputzt und schön dekoriert.
Das Angebot an Speisen und Getränken über den ganzen Tag ist einfach phantastisch und sehr reichlich. Der Chefkoch und sein Team lassen sich immerwiede Neues einfallen um die Gäste zu verwöhnen. Empfehlenswert sind die Spezialitäten-Restaurants (alle 3 Tage).
Der Service ist einfach erstklassig. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen haben alles dafür getan, dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Mein besonderer Dank gilt Herrn Sadik Aktas von der Guest Relation der nach dem Motto handelte "Unmögliches wird sofort erledigt" und damit auch zu unserem wunderschönen Urlaub beigetragen hat.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Leider ist der Strand steinig aber Meer und Liegen sind gut durch Holzstege erreichbar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Freitags gibt es direkt gegenüber des Hotels einen großen Markt. Auch ein Einkaufszentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel bietet Busfahrten nach Manavgat, Side und Alanya an (Anmeldung erforderlich).
Da wir eher die Meer- und Balihüttenfans sind haben wir die Freizeitangebote nur wenig genutzt. Aber man konnte sehen, dass viele Gäste bei der Schaum-Poolparty, der Olympiade u. ä. Aktionen sehr viel Spaß hatten. Über den Lunapark hat sich auch unser schon etwas "größeres" Kind gefreut. Die abendlichen Shows haben wir nicht besucht, da war uns ein leckerer Cocktail in der Secret Garden Bar oder auf dem Steg am Abend lieber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com