Peter Georg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandWir waren sauer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauer waren wir nur kurz als wir kurzfristig das Delphin Palace in Lara nicht mehr bekommen konnten. Dafür klappte es mit dem Delphin de Luxe (unser Plan B) was sich Nachhinein als großes Glück herausstellte. Es war einfach GENIAL! Aber alles der Reihe nach: Deutschland Herbst 2007, nach dem sch...s Sommer (war denn dieses Jahr überhaupt Sommer?) wollen wir kurzfristig weg. Nach unseren früheren Aufenthalten in Saphir, Aspendos Hotel, Majesty Oasis Beach und Rubi Hotel wollen wir wieder mal in die Sonne. Etwas Neues, Schönes erleben. Delphin Palace ab uns nicht mehr zu kriegen, die Flüge ausgebucht - unsere alternative also Delphin de Luxe. Wir lesen alles verfügbare darüber, lassen uns umstimmen und es wird gebucht und auch gleich danach geflogen. Vor Ort fanden wir ein Objekt auf der Erde, wo es fast alles perfekt, genial und ideal war. Bereits am zweiten Tag wusste das Personal was wir für Wünsche und Vorlieben hatten. Unaufgefordert und sehr oft mit dem schönen Lächeln und unglaublicher Freundlichkeit haben wir alles bekommen, worauf wir gerade Lust hatten, was uns schmeckte und was wir trinken wollten. Die Bedienung war super. Ein eingespieltes, erfahrenes Team - alles perfekt. Richtige Profis die genau wussten was sie gerade zu tun hatten und wie sie die Hotelgäste verwöhnen sollten. Selbst unsere Economy Zimmer hatten sich sofort als sehr schön und überhaupt nicht klein herausgestellt. Room Service funktionierte dank dem lieben Hassan Kar genial, für den Strand war der supernette und stets hilfsbereite Abdullah zuständig und auch alles andere funktionierte einwandfrei. Optimal fanden wir die kostenlose Transfermöglichkeiten nach Manavgat und Alanya, die gute (auch kostenlose) Lösung mit den Badetüchern (Handtuchservice), die supermegageile Strand und Poolhütten (wie im PARADIES) und der Zimmerkühlschrank wurde durch den Heiligen Geist irgendwie besucht und täglich befüllt und nicht etwa nur mit Wasser. Auch WLAN im Lobbybereich fand ich sehr gut! Die Wasserrutschen für die jüngeren Gäste, der Relaxpool für die etwas älteren alles war vorhanden, Riesenrad, Autoscooter und die Großschaukel war auch für uns alle da. Das Amphitheater bebte jeden Abend vor Freude und auch dort waren wir fürstlich versorgt. Danach natürlich Secret Garden mit den Supercocktails und später die Disco mit Malibu pur. Der einziger Nachteil war das ziemlich kalte Wasser in dem großen Pool. Dieses Phänomen konnte ich mir leider nicht erklären. Aber auch das haben wir überlebt. Es war einfach ein perfekter Urlaub an einem perfekten Ort. Wir waren zusammen 4 Personen und wir alle sind absolut begeistert von dem Delphin de Luxe. Wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht schon im Mai 2008. Bis Bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out