Joerg (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandWohlfühlhotel

Gut

Ein wunderschönes Wohlfühlhotel in einer super gepflegten Gartenanlage.Für Familien und Reisende jeder Altersklasse geeignet.Der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorragend!Jeder kann seinen Urlaub gestalten wie er möchte.Wer auf Action und Animation nicht verzichten möchte, ist hier gut aufgehoben.Wenn man lieber Wellness und Spa bevorzugt, ist man auch hier gut bedient. Für die, die es ganz ruhig und entspannt haben möchte, findet sich immer ein Plätzchen.Das Essen ist wirklich vielfältig und jeder wird das Richtige für sich finden.Wer lieber a la Carte essen möchte, kann sich in netter Atmosphäre bedienen lassen.Auch dort kann man das ganz nach seinem Geschmack tun.Das Haus selber ist in allen Bereichen geschmackvoll und stilvoll ausgestattet.Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.Wenn es dann dochmal etwas auf dem Herzen hat, ist jeder sofort bemüht zu helfen.Wir werden auf jedenfall immer wieder gerne dorthin zurückkehren!

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.Die Betten sind hervorragend.

• Das Restaurant bietet in einem sehr schön dekorierten Rahmen eine große Vielfalt an Speisen, wo sich für jeden was finden lässt.Die a la Carte Restaurants sind eine willkommene Abwechslung.

• Der Service macht das Hotel aus!Dieser verdient eine glatte 1+

• Die Anreise dauert ca. 1,5 Stunden.Ausflugsziele sind in der Umgebung und man kann zu verschiedenen Orten den kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen.

Von der Animation über Wellness und Poolanlagen ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage