Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer, Zimmer werden täglich geputzt und sind sauber. Wir hatten All inklusive und das war in dem Hotel OK Nationalitäten : Deutsch, Franzosen, Polen, Holländer KEINE RUSSEN zu unserer Aufenthalts Zeit Das Hotel ist schon zu empfehlen aber ich bin zu 50 50 hin und her gerissen es spricht einiges für das Hotel und einiges auch dagegen. Aber im großen und ganzen zu empfehlen Wenn jemand etwas genauer wissen möchte darf mich gerne Fragen
Zimmer sind soweit gut TV. Nur ZDF sonst kein Deutscher Sender
Es gibt ein Restaurant für Buffet essen. Da heißt es naja Frühstück : Reichlich und sehr gut alles dabei und schmeckte auch immer gut Mittag + Abend : Sehr abwechslungsreich und auch für die die nicht alle essen immer was da ( z.B. Pizza ) , aber ich fand das essen eher kalt als warm egal ob man als erster oder als letzter kam Langschläfer Frühstück : Im Hotel Fremdwort - 10 Uhr war alles weggeräumt 2 Alla Kart Restaurant´s - nicht zu empfehlen Sauberkeit : Sauberes Geschirr naja nicht immer
Die Freundlichkeit des Personal´s lässt zu wünschen übrig, besondere Beachtung nur bei Trinkgelder trotz All inklusive Leistung. Sprachen : Englisch , Französisch ; 80 % Deutsch Arzliche Versorgung sehr gut, Kontakt gleich mit Spezialisten ja nach Erkrankung. Eigener Kinderservice - Art Kindergarten mit Betreuung Beschwerden: Werden entgegengenommen aber nur nach Tunesischen Tempo erledigt - dauer bis 2 Tage
Ca. 20 min von Flughafen entfernt. Hotel liegt gleich am Strand Ca. 5 min. Fußweg ist man in der Altstadt und man hat die Möglichkeit für den Basar, Moschee, Bahnhof, Supermarkt, Gemüse.- Fleischmarkt.... Ausflug möglich über Reiseveranstalter, direkt in der Nähe nur ein Ausflug mit einem Piratenschiff.
Animation war OK habe es selber nicht genutzt. Internet ja gegen Gebühr. Disco ja - aber keine all inklusive Leistung nur gegen bares Essen und Trinken Es gibt zwei Pools eines auf der Vorderseite eines auf der Rückseite mit Rutschen ( die aber nir 3 Stunden am Tag in betrieb sind )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |