- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben unseren Aufenthalt sehr bereut, würden es nie wieder buchen u auch nicht weiterempfehlen
Als wir das Zimmer kamen, auf der Kommode stand eine angefange Flasche Wasser, dachten noch, dass das Reinigunspersonal seine Flasche vergessen hatte, jedoch als wir uns das Badezimmer angeschaut haben, war uns klar, dass das Zimmer nicht gereingt wurde. Kam uns so vor, dass nur die Betten frischbezogen worden sind. Toilette schmutzig, Mülleimer war voll, auf der Ablage vom Waschbecken stand ein Glas mit irgendwas vertrocknetem roten drin. Neben dem Bett lagen Fuß- oder Fingernägel!
Den ersten Morgen gingen wir noch im Hotel Frühstücken, aber was uns dort geboten hat, habe ich noch nie erlebt. Qualität war sehr schlecht, keine wirklich Auswahl, Brötchen waren aufback Brötchen, die jedoch nicht aufgebackt waren. Personal hat einen Tisch sauber gemacht, ohne Handschuhe, haben sich dann Lebensmittel mit den Finger genommen, im stehen gegessen, wieder bisschen was gebutzt u sich wieder Essen einfach mit den Fingern genommen. Alles sehr unhygienisch! Wir sind danach nur noch auswärts Essen gegangen, sehr viele Möglichkeiten vorhanden
Wir gingen nach dem wir im Zimmer war, direckt runter in die Rezeption, haben dort den zustand vom Zimmer beschrieben, da bekamen wir nur die Antwort, das Zimmer wäre gereint worden, da war das Thema für Sie abgeschlossen. Zimmer wurde nicht erneut gereint oder ein anderes Zimmer haben wir auch nicht erhalten
Lage was das einziges was top war, nähe zum Hauptbahnhof, alles gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife