Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seit April 2011 ein neues Management und hat zusätzlich komplett renoviert. (Quelle:Demidoff Country Resort)
4 Sterne Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel liegt in den Nördlichen Hügeln von Florenz und bietet somit theoretisch einen guten Ausgangspunkt für eine Reise nach Florenz. Als wir dort waren war unser Zimmer nur teilweise renoviert, die Möbel waren abgeschlagen, der Teppich hatte große Bauflecken, die Teppichleisten waren von der Wand gerissen und der Übergang vom Zimmer ins Bad wurde durch eine 2 cm breite Spalte geprägt, in der sich noch Bauschutt befand. Im Pool wurde der Wasserstand durch Grüne Flecken angezeigt, hier wurde anscheinend lange nicht wirklich sauber gemacht. Nie wieder in das Hotel....

• Dazu habe ich oben schon was gesagt.

• Sehr schlecht
  • Meiden Sie dieses Restaurant! Das Essen war kalt, beim Aufwärmen wurde das Essen von uns wieder vermischt und wir hatten dann alle Olivenkerne auf einem Teller! Die Hauptgänge und Vorspeisen kommen zur gleichen Zeit! Es existiert nur eine Pfeffermühle im Restaurnat, die zwischen den Tischen herum gereicht werden muss. Das Personal ist arogant und langsam. mehr möchte ich nicht sagen......

• Sehr schlecht
  • Da es im Oktober noch 26 Grad tagsüberhatte, baten wir das Personal die Klimaanlage anzuschalten, als Antwort erhielten wir: "In dieser Jahreszeit wird weder geheizt noch gekühlt, bitte öffnen Sie das Fenster" Beim warten im Foyer, läßt die Putzmanschaft den Staubsauger neben uns laufen und geht zum Fensterputzen.

• Mann ist schnell in Florenz und hat ein wunderbares Ausflugsgebiet um sich herum, von Lärm keine Spur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie oben gesagt ist der Pool sehr dreckig und zeitlich nur sehr eingeschrängt zu nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005