Derya (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es gerne weiter.

Das Hotel war für uns ein Traum🤍Ich hätte es nicht schöner vorstellen können.Falls Ihr ein super Meerblick aus eurem Zimmer haben möchtet bucht euch die Zimmer 104.Top Lage aufjedenfall. Die Stadt erreicht ihr in 15 min mit dem Bus.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.ich finde echt nix zu bemängeln.

• Merkt euch Zimmer 104 ☺️

• Wir hatten nur Frühstück gebucht.und es hat lecker geschmeckt.

• Nettes Personal waren sofort hilfsbereit wenn wir irgendwelche Fragen hatten.

• Von Antalya sind es 3 Stunden Fahr wer sie in Kauf nehmen möchte lohnt es sich wirklich dafür.Von Dalaman sind es nur 2 Stunden Fahrt bis zum Hotel.

Es ist eher ein Hotel um sich Relaxen also für nicht Schwimmer ist die Beach Anlage nicht geeignet da das Meer bei 4 Meter tiefe anfängt und bis zur 8 Meter geht.man könnte am Pool Bereich sich relaxen mit einem atemberaubenden Ausblick.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Derya

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für unser Hotel genommen und uns Ihr Feedback gegeben haben. Ihre Gedanken, Beispiele und Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir möchten uns im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen einen gesunden und glücklichen Tag. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße,