Sehr ruhiges Hotel mit toller Aussicht, sehr guter, toller Ausstattung und sehr gutem Essen. Sehr freundlicher Service.
Es war alles vorhanden. Grosser Kleiderschrank, Doppelbett mit guter Matzratze. Bad mit ebenerdiger Dusche, kleiner Balkon.
Tolles Frühstück, dass keine Wünsche offen liess. Abends ein sehr schmackhaftes, reichhaliges 3-Gang-Menü wobei man zwischen 2 Haptgängen ( neben Fleisch auch vegetarisch ) wählen konnte. Donnerstag war Grillabend mit versch. Fleisch und Wurst.
Immer freundlich nett und hilsbereit. Besonderer Dank an Jasmin und Raffaela.
ruhig am Ende der Strasse mit tollem Ausblick.
Sauna, Schwimmbad ( 26 Grad ), Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, das Abendmenü und den Grillabend geben wir natürlich mit Freude an unser Küchenteam weiter – ebenso den besonderen Dank an Jasmin und Raffaela, der sie sicher sehr freuen wird. Dass Sie unsere ruhige Lage, den Ausblick, die Ausstattung und vor allem unseren Service so positiv hervorheben, ist für uns eine große Motivation. Schön auch, dass Sie Zeit gefunden haben, unseren Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Liegewiese zu nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Team vom Hotel Der Alpenblick