Unser zweiter Besuch, diesmal im Sommer. Wir waren genauso zufrieden und kommen gerne wieder... Tolle Lage, Saubere Zimmer, Freundlicher Service und sehr leckeres Essen. 👌
Saubere helle und geräumige Zimmer mit Balkon. Die Betten sind gut.
Das Essen alleine ist schon ein Grund dorthin zu fahren. Regionale Produkte sehr lecker zubereitet.
Freundlicher zuvorkommender immer präsenter Service... Unaufdringliche Nähe zum Gast 👌
Ruhige Lage mit toller Aussicht und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und zum Skifahren im Winter
Von dort aus kann man sowohl im Winter wie auch im Sommer seine Aktivitäten starten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch im Sommer bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den Service, das Essen und die entspannte Atmosphäre bedeutet uns viel – gerade weil wir großen Wert auf unaufdringliche Herzlichkeit legen. Schön, dass Sie sowohl unsere Lage als auch die vielseitigen Aktivitäten rund ums Jahr genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Team vom Hotel Der Alpenblick