Wir waren im Februar als Paar für 5 Nächte zum Ski fahren dort. Ein super tolles neu erbautes (zum Teil renoviertes) Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Es hat uns an nichts gefehlt. Eine hervorragende Küche hat uns fünf Abende verwöhnt. Der Außenpool (ganzjährig beheizt) und die Sauna waren das Highlight nach jedem Skitag. Das Größte Lob geht allerdings an den Chef des Hauses, ein sehr netter und lustiger Mann der sich ganz toll um alles kümmert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind alle neu renoviert. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit einem großen Balkon mit direktem Blick auf den Großglockner. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich.
Im Zimmerpreis enthalten ist eine Halbpension. Bei einem reichhaltigen Frühstück konnte man wunderbar in den Tag starten. Es hat einem an nichts gefehlt. Das Buffett war stets gut gefüllt. Abends erwartete uns ein 4-Gang Menü, bei dem man die Hauptspeise aus zwei Speisen wählen konnte. Es hat uns sehr gut geschmeckt, daher ein großes Lob an die Küche.
Den Service empfanden wir als sehr gut. Wir sind sehr freundlich empfangen wurden und fühlten uns über den gesamten Aufenthalt sehr wohl.
Das Hotel liegt etwas oberhalb am Berg in Alpendorf. Von dort gelangt man in ein paar Minuten mit dem Auto oder mit dem Taxi zur Gondel. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt. Durch die tolle und vor allem ruhige Lage kann man nachts wunderbar schlafen, ohne das fahrende Autos oder sonstige Geräusche einen stören.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort, daher hat das unsere Freizeit ausgefüllt. Nach einem anstrengenden Skitag konnten wir uns auf eine Runde im beheizten Pool sowie auf einige Saunagänge freuen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber das es euch bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Euer Team Alpenblick