Dieter (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel zum wandern und entspannen

Sehr schöne Lage,sehr ruhig gelegen ein sehr gepflegtes Hotel. Wenn du die Zufahrtstraße hinunterfährst hat man das Hotel im Auge. Sehr ansprechend.

• Das Zimmer war sehr ansprechend und gepflegt. Wir hatten einen Balkon und und ein schönes großes Bad

• Das Essen war hervorragend.Regionale und gehobene Gastronomie haben sich abgewechselt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr locker was wir als sehr angenehm empfanden

• Hervorragend !!!!!!!!!!!!!! . Beschwerden hatten wir keine. Es war perfekt.

• Wir waren 6 Stunden unterwegs .Die Ausflugsziiele waren sehr gut.

Diese Kategorie kann ich nicht beurteilen da ich sie nicht in Anspruch genommen habe

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt erlebt habt – genau das ist unser Ziel. Schön, dass euch die entspannte Atmosphäre im Restaurant gefallen hat und ihr die Mischung aus regionaler und gehobener Küche so genießen konntet. Auch eure Worte zur Lage, dem Zimmer und der allgemeinen Stimmung im Haus freuen uns wirklich sehr – das motiviert unser ganzes Team! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team vom Hotel Der Alpenblick