Sehr schöne Lage und perfekter Ausblick, zudem komplett sauber und renoviert ! Die Zimmer sind groß und für 3 Personen gut ausgestattet. Es gibt einen Speiseraum in dem man sich nicht im Weg steht .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Köchin ist top ! Das Essen vielfältig und sogar Salat und Brot am Abend sind abwechslungsreich
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer ein offenes Ohr und sehr gute Insider Tipps, Beschwerden gab es keine !
Die Gondelstation ist in 5min erreichbar,es gibt sogar einen eigenen Shuttle (kostenpflichtig), wenn man gute Komdition hat kann man den Berg aber auch hoch laufen, dauert ca 25 min. Die Lage ist ruhig und etwas abgelegen aber im positiven Sinn. Trotzdem ist das Zentrum gut erreichbar . Die Straßen waren geräumt und gut befahrbar.
- Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere ruhige Lage, die Ausstattung und die Küche hervorheben. Dass auch unsere Insider-Tipps gut ankamen, ist schön zu hören – genau dafür nehmen wir uns gerne Zeit! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen kulinarischen Überraschungen und Wandertipps! Team vom Hotel Der Alpenblick