Das Hotel ist ein Familienbetrieb und Familie Huber bemüht sich sehr, den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das einzige, was es hier zu kritisieren gibt, ist, dass es beim Abendessen keine Alternative für die Kinder gab.
Den Pool haben wir nur zweimal kurz genutzt, weil er meinen Kindern leider zu kalt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nicol |
Liebe Nicol, vielen herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback und deinen Besuch bei uns im Alpenblick! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unsere familiäre Atmosphäre geschätzt habt – genau das ist es, was uns als kleiner Familienbetrieb ausmacht. Dass wir euch mit unserem Service ein angenehmes Urlaubserlebnis bieten konnten, bedeutet uns viel. Dein Hinweis zum Abendessen für Kinder war für uns ein wichtiger Impuls – und wir haben bereits darauf reagiert: Ab sofort bieten wir jeden Abend auch eine kindgerechte Alternative zum regulären Menü an. So ist für unsere kleinen Gäste immer etwas Passendes dabei. Danke nochmals für deinen Input! Schade, dass der Pool euren Kindern etwas zu kühl war – wir achten sehr darauf, dass er angenehm temperiert ist, aber natürlich ist das persönliche Empfinden unterschiedlich. Vielleicht erwischen wir beim nächsten Mal wieder ein paar sonnigere Tage, an denen das Plantschen noch mehr Freude macht! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Familienurlaub im Salzburger Land! Herzliche Grüße Team vom Hotel Der Alpenblick