Wir wollten in Sankt Johann Skifahren. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war im Gegensatz zu den "Mondpreisen" anderen Hotels im Skigebiet noch im Rahmen.
Unser "Deluxe-Zimmer" war sauber und zweckmäßig, das Bett war sehr bequem.
Das Frühstück war sehr gut mit genügend Auswahl. Das Abendessen war etwas zu einfach (Schnitzel Wiener Art), aber in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich. Wir bekamen Tipps und viele Infos.
Die Anreise war wegen Baustellen auf der österreichischen Autobahn ziemlich langwierig(stundenlanger Stau).
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Für Bademantel und Saunatücher wird eine Gebühr verlangt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches und differenziertes Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, das Frühstück sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zum Abendessen nehmen wir gerne auf – wir legen großen Wert auf regionale und abwechslungsreiche Küche und möchten hier allen Gästen gerecht werden. Bezüglich der Leihgebühr für Bademäntel und Saunatücher: Wir haben uns bewusst für diese Lösung entschieden, um unnötigen Wäscheverbrauch zu vermeiden – der Umwelt zuliebe. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt – vielleicht mit mehr Zeit für den Wellnessbereich – wieder bei uns begrüßen dürfen! Team vom Hotel Der Alpenblick