Wir waren zum zweiten Mal in der sehr schönen kleinen familiär geführten Pension zum Wohlfühlen mit schönem Garten und Pool. Einfach herrlich !
Die Zimmer sind geräumig mit Balkon und sehr bequemen Betten ausgestattet. Vom Balkon aus hat man eine super Aussicht auf die Berge !
Genial ! Zum Frühstück Buffet mit Brötchen, verschiedene leckere Brotsorten, Müsli, Joghurt, Saft, Milch, leckeren Aufschnitt und selbstgemachten Marmeladen (Marille, Erdbeere,....) Honig 2 verschiedene Sorten. Das Abendessen wurde als 4-Gang-Menü serviert (Salat, Suppe, Hauptgang, Dessert) und man hatte am Morgen die Wahlmöglichkeit beim Hauptgang zu wählen. Einfach lecker ! Karin ist eine super Köchin !!!
Gute Ausflugs- und Wandertipps ! Unsere Wanderschuhe, die leider bei einer Wanderung bei Regen sehr nass geworden sind, konnten wir in den Trockenraum bringen, der eigentlich im Winter für die Ski-Stiefel gedacht ist und wir hatten am nächsten Morgen schön trockene Wanderschuhe wieder zur Verfügung ! Topp!
Die Pension liegt sehr schön ruhig. Absolute Ruhe-Oase. Gute Ausgangslage für Wanderungen auch nach St. Johann i.Pongau.
Der Pool im Garten ist herrlich, nach einer anstrengenden Wanderung eine schöne Abkühlung mit schöner Aussicht auf die Bergwelt! Außerdem ist noch ein Trampolin und Spieleturm vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wie schön, dass ihr euch auch bei eurem zweiten Aufenthalt bei uns wieder so wohlgefühlt habt – das bedeutet uns sehr viel! Dass ihr unsere kleinen Service-Details wie den Trockenraum für eure Wanderschuhe so positiv hervorhebt, freut uns besonders. Es ist uns wichtig, dass auch bei Regenwetter der nächste Wandertag wieder trocken und angenehm starten kann. Euer Lob für das Frühstücksangebot und besonders für das Abendmenü geben wir mit einem Lächeln an Karin weiter – sie wird sich sehr über das Kompliment freuen! Die Wahlmöglichkeit beim Hauptgang ist für viele Gäste ein Highlight, und wir freuen uns, dass euch auch unsere selbstgemachten Marmeladen so gut geschmeckt haben. Der Blick vom Balkon und die Ruhe rund um unsere Pension sind wirklich etwas Besonderes – schön, dass ihr das so genießen konntet. Und dass ihr den Pool, die Liegewiese und auch unser kleines Spielangebot genutzt habt, zeigt uns, dass ihr die Zeit bei uns voll ausgekostet habt. Vielen Dank für eure lieben Worte – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotel Der Alpenblick