Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Essen, schönes Hotel

Wir würden jederzeit wiederkommen! Sehr nette Mitarbeitende, super Essen, alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, gemütlich, alles da, was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist vorzüglich!

Bester Service

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Leider fährt kein Skibus zum Hotel und auch keine Buslinie. Man braucht ein eigenes Auto oder ein Taxi

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da der Hotelshuttle zum Lift erst um 9:15 fuhr und es keinen Skibus gab, mussten wir ein Taxi nehmen

Liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, das Essen sowie die Sauberkeit im Haus hervorheben. Auch Ihr Lob zum beheizten Außenpool und zum Wellnessbereich freut uns sehr. Schön, dass Sie dort entspannte Momente genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anbindung an den Lift. Unsere etwas ruhigere Lage am Berg wird von vielen Gästen gerade wegen der Aussicht und der entspannten Atmosphäre geschätzt, auch wenn der Lift ein kleines Stück entfernt liegt. Umso mehr freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen würden – darüber würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüße Team vom Hotel Der Alpenblick