Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen

sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, Super Essen und sehr freundliches Personal einschließlich Chef. extra Raum für e-bikes mit Lademöglichkeit und toller Pool mit whirl-pool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die Lage ist toll und für uns aber der einzige Wermutstropfen, da wir mit dem Bike gefahren sind und am Ende eine sehr lange Steigung auf einer relativ befahrenen Autostrasse fahren mussten. Dafür kann aber das Hotel nichts und stört in keinster Weise, wenn man mit dem Auto anreist.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Harald

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel, die Zimmer, das Essen und das freundliche Personal so positiv erlebt hast. Auch dass du die Lademöglichkeit für e-Bikes und den Pool mit Whirlpool genossen hast, freut uns sehr. Wir verstehen, dass die Steigung am Ende der Strecke mit dem Bike herausfordernd sein kann. Für Autofahrer ist das natürlich kein Problem, aber wir nehmen deinen Hinweis gerne auf. Es ist schön zu hören, dass dies euren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einer weniger anspruchsvollen Anreise! Herzliche Grüße aus den Alpen, Raimund Huber, Team der Alpenblick.