Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, nette Menschen. Wir kommen wieder.

Sehr schön gelegen mit wundervollem Ausblick in die Berge. Familie Huber u. das Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Karin zaubert in der Küche und Raimund hat uns tolle Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank für erholsame 10 Tage. Wir kommen wieder :-)

• Neu uns sauber mit täglicher Reinigung.

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Auch ein Schnitzel mit Pommes war kein Problem, als an einem Abend unserem 9Jährigen nichts von den beiden Hauptspeisen (Fisch oder Spinatknödel) zugesagt hat. Das war sehr nett :-)

• Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt.

• Tolle A

Unsere 10 Tage waren sehr abwechslungsreich. Angefangen mit Liechtensteinklamm, Bogen schießen, Salzburg, Wanderung auf den Schuhflicker,... Wir haben noch lange nicht alles gesehen und sind total begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, in 10 Tagen kann man doch einiges erleben, es freut uns dass ihr die Zeit so gut ausnutzen konntet. Ihr habt euch super Aktivitäten für euren Aufenthalt ausgewählt! Vielen Dank für die Bewertung, angefangen von der Lage bis zum Lob des Personals, das motiviert uns sehr. Auf euer Wiederkommen freuen wir uns schon, hoffentlich seid ihr nicht zu lange weg :) Liebe Grüße, euer Team Alpenblick