Etwas abgelegen aber aus unserer Sicht in traumhafter Lage mit Rundfreiblick in allen Richtungen, Hotel sehr gut in Schuss gehalten, alles Top sauber und gepflegt, schöner Pool, gepflegte Anlage. Sankt Johann ist ein perfekter Ausgangspunkt für unzähliche erlebnisse, Bergbahnen, Bäder, Bergwerke, Museen, Salzburg, alles hat Spaß gemacht, gern wieder!
Wir hatten Zimmer 105, genau über dem Pool, sehr großzügig, modern und sauber, mit schönem Balkon, Blick in die Ferne auf Sankt Johann, schönes Bad, wurde täglich gereinigt
Gutes Frühstück, alles da was man braucht und gern isst.:), Abends gab es wirklich jeden Tag!!! ein leckeres 4 Gang Menü, die Köchin und ihr Team haben es geschafft uns kulinarisch jeden Tag zu erfreuen. Was uns ausgesprochen gut gefallen hat, war der Umgang mit Lebensmitteln, viele aus der Region die sorgsam zubereitet. es wurde nicht verschwenderisch damit umgegangen, wir glauben dass jeder aufgegessen hat:)))
Der Gastwirt, ein sehr freundlicher junger Mann, immer ansprechbar mit guten Tipps für schöne Ausflüge, auch sein Team alles junge uns sehr nette Leute, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ohne Auto / Fahrrad sicher schwieriger zu erreichen, uns hat die Alleinlage super gefallen, sehr ruhig
Im Hotel gibt einen schönen Pool und eine Sauna, mehr haben wir nicht erwartet. Aber es werden jeden Tag Unternehmungen angeboten die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir haben uns die Salzburger Land Card gekauft, mit der hatten wir jeden Tag tolle Erlebnisse in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere traumhafte Lage mit Rundumblick, die Sauberkeit und den gepflegten Zustand des Hotels sowie den schönen Pool und die Anlage genossen hast. Sankt Johann ist tatsächlich ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Erlebnisse, und es freut uns, dass du die Bergbahnen, Bäder, Bergwerke, Museen und Salzburg erkunden konntest und alles Spaß gemacht hat. Es ist schön zu hören, dass dir das großzügige, moderne und saubere Zimmer 105 mit dem schönen Balkon und Blick auf Sankt Johann gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freuen uns, dass dies deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser freundlicher Gastwirt und das Team geben stets ihr Bestes, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass du dich rundum wohl gefühlt hast. Dass dir unser Frühstück und das tägliche 4-Gang-Menü so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf den sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln und die Verwendung regionaler Produkte. Es ist toll zu hören, dass dies bei dir gut ankam. Unser Hotel bietet einen schönen Pool und eine Sauna, und wir freuen uns, dass dies deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Salzburger Land Card ist tatsächlich eine großartige Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden, und es ist schön zu hören, dass du damit tolle Erlebnisse hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Hotel Der Alpenblick begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Raimund Huber Team Der Alpenblick