Myriam (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Urlaub mit absolutem wohlfühl Faktor.

Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Ruhig gelegen und trotzdem zentral um z.B. zum Skilift zu gelangen. Vom Chef hat man immer gute Tips für Ausflüge bekommen.

• Gut
  • Alles da was man braucht.

• Frühstück und Abendessen waren jeden Tag top es hat an nichts gefehlt. Fürs Abendessen konnte man immer zwischen zwei Gerichten auswählen. Es gab nicht einen Tag wo es uns nicht geschmeckt hat. Dazu der super Service, vielen Dank an das komplette Team.

• Der Service war sehr besonders. Stets darauf bedacht das man sich wohlfühlt und es einem an nichts fehlt. Sehr familiär und man gehört für die Zeit des Urlaubs mit dazu.

• Aktivitäten

• Sport

Sauna und Pool Anlage sind klasse.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Genau dieses Gefühl, „mit dazu zu gehören“, ist uns besonders wichtig – schön, dass Sie das genauso erlebt haben. Dass Ihnen sowohl Frühstück als auch Abendessen so gut geschmeckt haben und Sie unseren Service hervorheben, freut uns riesig – Ihre Wertschätzung geben wir gerne ans ganze Team weiter. Auch dass unsere kleine, aber feine Wellnessoase mit Sauna und Pool für Sie ein Highlight war, freut uns sehr – perfekt zum Abschalten nach einem aktiven Tag. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Team vom Hotel Der Alpenblick