Konnte 3 sehr entspannte Tage in einer Wochen Mitte im Birkenhof genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner weitläufiger Wellness und Spa Bereich. Die Genießerpension mit 5 Gänge Abendmenü ist optisch und kulinarisch sehr ansprechend. Einzigste kleine Kritik. Während meines Aufenthalts wurden Zimmer renoviert. Klar, das muss auch mal sein. Jedoch wäre ein Hinweis hierzu unbedingt angebracht gewesen. Ich kann den Birkenhof unbedingt weiterempfehlen und werde alle Fälle schon bald wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten und unser weitläufiger Wellness- und Spa-Bereich Ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch für die positiven Worte bezüglich unserer Genießerpension mit dem servierten 5-Gänge-Abendmenü. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Renovierungsarbeiten gestört gefühlt haben, können Ihnen aber versichern, dass diese bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt abgeschlossen sind und wir mit noch mehr Qualität aufwarten können. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team