Vera (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness zum Erholen

Für 2 Tage Wellness erlebten wir Ruhe und freundlichen Service. Nach dem Genießermenü gab es noch eine musikalische Abrundung live. Aber auch die Umgebung lud zu einer kleinen Herbstwanderung ein wid 1 1/2 Stunden den Murner See zu umrunden . Nachdem wir an beiden Tagen bereits um 9 Uhr Anwendungen hatten durften wir auch zweimal das Frühstück nutzen.

• Toll dass es zwei Waschbecken gab.

• Gute Küche mit Essen das man sonst nicht bekommt

• Freundliches Personal und aufmerksam

• Murner See ist eine Wanderung wert

• Wellness
    • Sport

Poolbecken aussen für verschiedene wünsche

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei so einen schönen 2-tägigen Wellness-Urlaub mit verschiedenen Anwendungen und einer kleinen Herbstwanderung um den Murnersee hatten. Es ist toll zu hören, wie sehr Ihnen Ihre Genießerpension und das Live-Programm an unserer Hotelbar gefallen haben. Das Lob unserer Mitarbeiter tragen wir gerne weiter und freut uns umso mehr. Hoffentlich dauert ist nicht mehr zu lange, bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team