Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblings Hotel

Ein wahnsinnig schönes & gepflegtes Hotel mit toller Aussicht. Ich besuche es um vom Alltagsstress abzuschalten und die Seele beim Wellness baumeln zu lassen. Sowohl der Betula Spa als auch das Essen ist einfach wunderbar.

• Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.

• Ob nun Zanderfilet oder Schwertfisch Tatar, alles ist unfassbar lecker und auf höchsten Niveau.

• Unglaublich freundliches Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist wirklich sehr facettenreich. Pools & Saunen sind auch zu genügend vorhanden. Jeder kommt auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, wir freuen uns wahnsinnig über diese Rezension. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Ihr Lieblingshotel sind. Schön, dass Sie bei uns immer so gut abschalten können, denn genau das ist unser Ziel: Ankommen, Wohlfühlen und Dasein! Die Komplimente bezüglich der Speisen haben wir sehr gerne an unsere fleißige Küchencrew weitergeleitet . Sollten Sie bald wieder eine Auszeit benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Es ist wirklich wunderbar, solche Gäste wie Sie zu haben. Bis bald! Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team