Otto (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes-Spa-Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Freundliches, kompetentes Servicepersonal hervorragendes Restaurant super Spa-u.Wellnessangebot bestens ausgestattete Zimmer

• Gut
  • bestens ausgestattet, leider haben einige, so auch das von uns bewohnte Zimmer, keinen Ausblick, da in ca 20m Entfernung ein unansehnlicher ist

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt bestens ausgeschildert, Schöne Landschaft, Golfplätze in der Nähe

• Gut

Fitness-, Pool-, Wellness-, Spa-Angebote bestens/phantastisch Entertainment wäre für das Klientel nicht angebracht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, vielen Dank für diese herausragende Rezension. Es macht uns sehr glücklich, wie sehr Sie die Kulinarik, den Wellnessbereich und das Servicepersonal in den höchsten Tönen loben. Bei Ihrer nächsten Buchung möchten wir Sie darum bitten, darauf hinzuweisen, dass Sie ein Zimmer mit Aussicht wünschen. So können wir Ihnen auch hier das bestmögliche Angebot machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team