Doris (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, jedoch Vorsicht bei Buchungen ü. Po

Schönes Hotel mit Top Küche u schönen Wellnessbereich - gute Ausgangslage für Ausflüge - leider "2-Klassen-Behandlung" bei Buchung mit Gutschein von Urlaubsplatrform/Schnäpchenportal

• Von früheren Aufenthalten wissen wir, dass es sehr schöne DZ-Deluxe u Suiten gibt Wir bekamen wir diesmal das Komfort-DZ einfachste Zi.Kategorie) obwohl eigentlich zum genannten, beim Hotel angefragten Termin ein Upgrade auf Deluxe vorhanden gewesen wäre... Begründung von Rezeption war, ziemlich unfreundlich: wir hätten in unseren Rückmail auf das Angebot EXPLIZIT schreiben müssen, dass wir das Upgrade annehmen... M.E. Wortglauberei u eine "2-Klassenbehandlung" der 'normalen' Buchungen und der von Buchungen überUrlaubsplattformen ! Komfort-DZ ohne Balkon u sehr warm - vor Fenster waren Fliegen Gitter angebracht, wodurch kaum Luft rein kam

• Super lecker - tolle Auswahl

• Rezeption: unfreundlich und zu keinem Lösungsvorschlag od Versuch breit ... s. Problematik bzw Mißverständnis wie oben genannt MA Resaurant u Bar sehr zuvorkommend u freundlich

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Ausflüge Opf.Seen-Landschaft

• Wellness
    • Sport