...ist das Motto des Birkenhofs und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Der Empfang war sehr herzlich und professionell. Ankommen und sofort wohlfühlen. Wir waren vor einigen Jahren schon zweimal im Birkenhof und waren von den vielen Neuerungen sehr angetan. Alles wurde harmonisch und modern gestaltet. Der Außenbereich mit wunderschönem Pool und dem Schwimmteich ist einfach genial. Auch der Wellnessbereich mit diversen Ruheräumen verspricht Entspannung pur. Alles sehr gepflegt. Der Betula Spa ist der absolute Wahnsinn. Traumhaft schön und auch die Anwendungen sind mehr als zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt kaum einen Wunsch offen. Sämtliche Backwaren werden selbst hergestellt. Die Dame an der Eierstation erledigt ihren Job mit Bravour. Den beiden Servicekräften, welche für das Wohl der Gäste beim Frühstück zuständig sind, möchten wir an dieser Stelle ein ganz besonderes Lob aussprechen. Sie leben ihren Beruf. Ganz herzlichen Dank für den tollen, freundlichen Service. Das Abendmenü konnte uns mit seinen fünf Gängen mehr als überzeugen. Es ist wirklich ganz hohes Niveau. Da kommt man ins schwärmen. Ein großes Lob an die Küchencrew. Leider lief der Service am Abend nicht ganz so perfekt wie beim Frühstück. Es waren zwar alle sehr freundlich aber etwas planlos unterwegs. Da ist Luft nach oben. Nach einem perfekten Tag sollte man sich bei Klaviermusik noch einen Cocktail an der Bar gönnen. Auch die Umgebung selbst bietet einiges. Eine Tour mit den Hoteleigenen E-Bikes um den Murnersee hat uns sehr viel Spaß bereitet. Was nicht unerwähnt bleiben sollte. Die Familie Obendorfer sind perfekte Gastgeber. Ob Senior- oder Juniorchefin, sie sind beide immer präsent und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir wünschen ihnen auch weiterhin ein glückliches Händchen. Wir können den Birkenhof mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich einen weiteren Wellnessurlaub dort verbringen. Bis dahin liebe Grüße an das komplette Team und bleiben sie gesund.
- Wellness
- Sport