Das familiengeführte Hotel lädt in traumhafter Lage über dem Oberpfälzer Seenland zum Entspannen ein. Möglich wird die Entspannung durch freundliche Mitarbeiter, die offensichtlich mit Freude ihrer Arbeit nachgehen.
In den Zimmern fehlt es an nichts.
Die HP-Menüs sind sterneverdächtig. Das Essen ist ausgezeichnet und hervorragend.
Schnell, zuvorkommend, freundlich, kompetent. Brauchte eine Batterie für meinen Fahrzeugschlüssel. War in 3 Minuten erledigt.
10 km von der Autobahn entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Wanderungen um die nahegelegenen Seen oder Golfen sorgen für sportliche Abwechslung.
- Wellness
- Sport
Pools und Wellnessanlage 1 a! In der Hotelbar jeden Abend Livemusik: Klavier, Gitarre, Saxofon. Täglich wechselnd. Wo gibt's das noch?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir freuen uns sehr über die schönen Worte, die Sie für uns in dieser Bewertung gefunden haben. Es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter so sehr zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben und Ihnen auch bei der der Batterie für Ihren Fahrzeugschlüssel so schnell behilflich sein konnten. Dass Sie unser 5-Gang-Abendmenü auf Sterneniveau sehen, finden wir natürlich fantastisch und freuen uns darüber, wenn unsere Gäste die Leistung der Küche so honorieren wie Sie. Live-Musik gehört für uns an eine Bar wie die Eiswürfel in einen Drink und dementsprechend freuen wir uns, dass wir unseren Gästen dieses Musikprogramm anbieten können und freuen uns umso mehr, wenn es dann auch noch so gut gefällt. Wir freuen uns schon darauf, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team