Silvia (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub - ist weiterzu empfehlen

Gut

Das Hotel bietet viel an Attraktionen und ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Für uns war es sehr erholsam und entspannten und stressfrei.

• Gut
  • Wir hatten ein Chalet. Dieses war sehr sauber und wurde regelmäßig gesäubert. Allerdings war es sehr gut wäre isoliert und sehr warm im Zimmer. Mit viel Lüften und geöffneten Fenster in der Nacht, war es kein Problem mehr. Es gab elektrische Jalousien und ein Bad/WC und einen separaten WC. Im Großen und Ganzen okay. Es fehlten allgemeine Informationen zum Hotel. Die Antwort darauf war, dass Papier gespart werden soll, was natürlich okay ist. Die Informationen wurden durch das sehr hilfsbereite Personal erteilt.

• Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Viele Obstsorten am Frühstücksbüffet und vor allem nicht gemischt, so dass man sein Müsli mit seinen Lieblingsobstarten selbst zusammen stellen konnte. Auch das warme Essen war ausgeglichen und man hat immer etwas gefunden was man gerne gegessen hat. Getränke waren vielseitig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Personalmangel, der überall herrscht, hat man hier auch feststellen können, was sich nicht negativ auf uns ausgewirkt hat. Man hat nur gemerkt, dass das Personal einfach überall mit hilft, wie in einer Familie. Besonders hervorheben möchte ich den „guten Geist“ oder auch Allrounder der Anlage. Vielen Dank an Holger! Meine Tochter (5 Jahre ) hat innerhalb von 4 Tagen Schwimmkurs bei ihm das Seepferdchen erlangt ohne Vorkenntnisse. Das letzte mal im Sommer des letzten Jahres im Wasser gewesen. Einfach nur unglaublich. Danke

• Das Hotel liegt nah an der Autobahn. Kann diese allerdings nicht hören. Direkt vom Hotel aus kann man direkt wandern gehen ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Das Hotel ist um geben von Wald und Wiesen. Da wir das Hotel gewählt haben wegen der Nähe unseres Heimatortes, war die Anfahrt einfach nur super entspannt und angenehm.

Das Hallenbad ist beheizt und man hat zu keiner Zeit gefroren. Die Anlage hatten wir meist 1-2 Stunden für uns, was super entspannt war. Der Sensor der WasserrutschAnlage geht bei Bewegung an falls das Wasser mal aus ist. Das Hallenbad ist sauber. Etwas zu wenig duschen und im Umkleidebereich etwas, wenn mehrere personal sich dort aufhalten, aber man kann das ja auch etwas timen. Zu spät hatte ich die Fitnessgeräte entdeckt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Geräten. Es gibt einen Wochenplan auf der aufgelistet ist was alles wann stattfindet. Die feuershow war sehr toll. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben und langeweilig was es nie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023