Bewertungen (1 136)

Michaela(36-40)Deutschland
Unsere Enttäuschung über den Zustand des Familienhotels
Insgesamt war unser Aufenthalt leider sehr enttäuschend. Das Hotel ist in einem stark renovierungsbedürftigen und ungepflegten Zustand – statt Erholung erlebten wir Mängel an Sauberkeit, Komfort und Qualität. Für ein Familienhotel, das eigentlich Erholung und schöne gemeinsame Zeit bieten sollte, ist das gebotene Niveau absolut unzureichend. Wir können das Haus daher nicht weiterempfehlen.
Unzufrieden(36-40)Deutschland
Außen Hui, Innen Pfui. Unrat und marode Spieläume
Uns ist ein absolutes Rätsel wie dieses Hotel zu 98% Weiterempfehlungsrate gekommen ist. Die wenigen hier negativen Rezessionen stimmen aber zu 100%. Normalerweise schenke ich solchen Bewertungen bei der Buchung keine Beachtung, da es immer irgendwen gibt, der etwas zu kritisieren hat. Aber hier stimmt ausnahmsweise alles was geschrieben wurde.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub.
Animation und Hotelbereiche einfach super. Von ganz klein bis für die großen alles da. Von indoor Spielbereich, über Schwimmbad mit Wasserrutschen, zu Tierfütterungen oder reiten und klettern. Es wird nicht langweilig. Wenn der Hunger einsetzt, steht den ganzen Tag ein Snack außerhalb der Essenszeiten. Wobei man nicht zu viel naschen sollte, denn das Abendessen ist reichlich und sehr lecker.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Familienfreundlicher Bio- Bauernhof zum wohlfühlen. Entspannen und Spielen für die ganze Familie. Tiere, Wellness viele Aktivitäten für Groß und klein.
Carla Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familenurlaub, Sorglospaket ❤️
Hier haben Kinder das erste Wort und natürlich die ersten Wünsche. Es ist fast Nix unmöglich man muss halt alles ansprechen. Hier kann man sorgenfrei Urlaub machen und sich immer darauf freuen. Familie zuerst
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Familienhotel für großen Spaß mit Kindern.
Tolles Familienhotel mit allem, was das Kinderherz begehrt! Viele tolle Angebote und Aktivitäten für alle Altersklassen. Wir hatten sehr viel Spaß, aber die Zeit ging viiiel zu schnell Rum, sodass wir gar nicht alles mitnehmen könnten. Da lohnt sich auf jeden Fall ein zweiter Besuch!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Je nach Ansprüche empfehlenswert.
Das Preis Leistungs Verhältnis fanden wir eher nicht angemessen. Es ist unsere Meinung nach viel zu teuer aber dennoch fanden die Kinder den Urlaub schön.
Delphine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu teuer ! Und extra Kosten kommen noch dazu
Hotel ist optisch hübsch , aber nur auf Bitte werden die Zimmer gereinigt , trotz das man ein grünes sauber mach Schild raus hängt zum säubern . Das Personal teils unfreundlich. Zu wenig Auswahl am Essen . ACHTUNG: ist man bei der Traktor Spaß Fahrt zu langsam , um sein Kind einzufangen , fährt der Traktor Fahrer einfach weiter ohne Kind -und das Kind ist entsprechend traurig . ACHTUNG: Pony reiten extra kosten verbindlich ( was ok ist ) , dennoch hatte mein eines Kind kurzfristig Angst und dann muss man laut AGBs…
si(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Kindgerechter, spaßiger Urlaub
Kindgerecht, tolles Schwimmbad, viele verschiedene Unternehmungsmöglichkeiten, gutes Frühstück, Mittagsessen, Kuchenbuffet und Abendessen. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, lockerer Umgang.
Vivien(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien- mindestens 1 Woche einplanen
Sehr schönes Hotel (sauber und gepflegt) mit vielen Tiere (ebenfalls sehr gutgehalten) und sehr sehr viel Angebot für Kinder.