Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Spaß für die ganze Familie

Gut

Schöner Ferienhof in ruhiger Umgebung, Zeit zum ausspannen ohne das man sich um irgendwas kümmern muss. Sehr abwechslungsreicher Spaß für die ganze Familie.

• Gut
  • Auf dem Hof ist so viel geboten das wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benutzt haben. Dafür war es groß genug. Sauberkeit war top. Wickeltisch und Kinderbett waren bei uns inklusive. Ein Punkt Abzug wegen fehlender Kindersicherung und Leck in der Dusche. Ersteres wurde auf Nachfrage schnell korrigiert.

• Für jemanden der alles Essen kann gute, solide Küche mit gelegentlichen Themenabenden (die nicht alle gut waren). Für Vegetarier könnte die Auswahl gerne reichhaltiger sein, das Buffet war sehr fleischlastig. Dafür gibt es aber eine tolle Salattheke. Extrawünsche waren jederzeit möglich. Für den Preis hätten wir aber insgesamt mehr erwartet.

• Personal war immer freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Küche geht auch auf Sonderwünsche ein.

• Schöner ländlicher Ferienhof fern ab von Stress und Verkehrslärm.

Viele verschiedene Angebote auf dem Hof, mit täglich wechselnden Events. Es wurde nie langweilig. Am meisten hat es uns das Kinderspaßbad angetan, klein aber trotzdem abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024