Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnisbauernhof auf dem Weg zum kleinen Hotel

Ein netter Erlebnisbauernhof der sich langsam zu einem gemütlichen Hotel weiterentwickelt. Die Lage ist hervorragend und lässt keinen Wunsch offen. Nah an der Autobahn aber trotzdem ruhig und ländlich gelegen.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und bot so viele Ablageflächen wie wir es bisher noch nirgends gefunden haben. Auch im Badezimmer ist sehr viel Stauraum gegeben. Um den Wellness- und Badebereich zu erreichen, muss man das Gebäude verlassen um im Freien ins Hauptgebäude gehen. Dies möchte ich nicht als schlecht oder unzumutbar bewerten!! Es sollte nur ein Hinweis sein falls jemand sich für einen Aufenthalt in den kühleren Jahreszeiten entscheidet! Die am Zimmer bereitliegenden Badelatschen könnte man unserer Meinung nach abschaffen. Es ist vermeidbarer Müll da jeder Gast in der Lage sein sollte seine eigenen Badeschuhe mitzubringen. Würde uns für einen Biohof auch eher zusagen!

• Gut
  • Die Auswahl und frische bei jeder Mahlzeit ist uns sehr positiv aufgefallen. Kein unnötiger Müll am Frühstücksbuffet in Form von kleinen Butterprotionen etc. Frisches Bioobst, Aufstriche, Joghurt, Käse und Backwaren. Wir waren rundum zufrieden. Die Auswahl an warmen Speisen war Mittag und auch Abends sehr abwechslungsreich und stets schmackhaft und appetitlich präsentiert!

• Gut
  • Das Personal von Rezeption über Animation und Restaurant/Buffetbereich war stets freundlich und hilfsbereit!

• Von der Autobahn sind es noch ca. 5 Minuten zum Eibtalerhof.

Ein wenig mehr Angebot bei schlechtem Wetter wäre wünschenswert. Die Softplayanlage ist sehr klein und war in unserem Fall unserem Sohn (5) schon zu langweilig. Hier könnte man noch etwas Abwechslung bieten. Die vielen Fahrzeuge (Tretbulldog etc.) im Außenbereich waren toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023