Der Eibtaler Hof ist ein sehr familiär geführter Bauernhof mit super freundlichem Personal. Wer Urlaub auf einem Bauernhof machen möchte ist hier genau richtig. Highlights für uns waren der Wasserpark mit Schwimmbad, der große Außenbereich mit Fuhrpark für die Kids, die Ställe der Tiere zu denen man bei jeder Fütterung mit rein darf und ein gepflegter Spielplatz direkt auf dem Hof bei dem auch an einfach alles gedacht wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wir sind sehr dankbar, ein Bauernhof-Hotel gefunden zu haben bei dem nicht überall Bildschirme oder Tablets an der Wand hängen. Die gibt es hier mit bedacht nicht.
Wir waren mit Kind im Appartmenthaus untergebracht. Super Zimmer mit Kleinkind und separaten „Kinderzimmer“ sodass das Kind ungestört schlafen konnte ohne dass wir Eltern uns auch schlafen legen mussten. Das Zimmer war sauberer als wir erwartet hatten. Hier können sich andere richtige Hotels einiges abschauen.
Jeder hat seinen festen Tisch, sodass auch die Kleinen immer den Weg zum richtigen Tisch finden. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Man wird immer fündig und die Qualität ist auch top. Mal gab es einen Grillabend und mal einen bayrischen Abend. Absoluter Pluspunkt für uns: hier gibt es keinerlei Bildschirme oder Automaten für die Kinder wie in anderen Familienhotels. Auch das Publikum während unseres Aufenthalts hat seine Kinder nicht vor ein Tablet gesetzt um in Ruhe essen zu können. Dafür gibt es eine liebevoll eingerichtete Spielecke im Restaurant und Buntstifte sowie jeden Tag ein anderes Motiv auf der Rückseite der „Tageszeitung“ am Tisch. Genau nach unserem Geschmack. Vielen Dank dafür für eure Mühe!
Alle waren super freundlich und zuvorkommend
Ein Bauernhof mit großer Außenfläche, Spielplatz und Spielwiese. Trotz der Nähr zur Autobahn ist es sehr idyllisch und super ruhig. Auch der Zugang zum Wald ist direkt vom Hof aus zu erreichen.
- Pool
- Animation
Für alle was dabei - sogar für die ganz kleinen, was dann auch nicht zu lange geht. Ein großes Highlight war der Wasserpark und Schwimmbadbereich. Perfekt für regnerische Tage. Die Außenanlage ist ebenfalls wie ein Erlebnispark für die Kids - gerade aucb der große Furhpark an Dinocars ist super beliebt. Alles auch sauber, gepflegt und instand gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bina |