Wir sind das 5 Mal Gäste hier gewesen und was soll ich sagen, es war wieder Erholung pur. Herzliche Begrüßung und das gefühl von nach Hause kommen beim Eintreffen auf dem Hof sind ein tolles Gefühl . Vielen Dank dafür 🥰 Diesen Urlaub konnte Töchterchen wieder einen Schwimmkurs bei Holger besuchen und hat wieder tolle Fortschritte erzielt . Das gewünschte Goldabzeichen gab es zwar noch nicht,ABER das ist auch gar nicht so schlimm, denn wir kommen ja wieder 😁. Wir hatten wieder wunderschöne 17 Tage hier. Wie in den letzten Urlauben auch waren wieder der Schwimmkurs, der Kletterkurs und auch die Aktionen im Rahmenprogramm ein tolles Erlebnis. Besonders gut gefallen hat meiner Tochter , dass sie endlich mit Jörg zum Flying Fox mit durfte und über die Hof eigene Seilbahn rutschen konnte. Ein weiteres tolles Erlebnis war, das sie Pino ( das neue Pony ) im Rahmen der Aktionen mit führen / reiten durfte. Ebenfalls sehr gut gefallen hat uns die Schaumparty . Der persönliche Höhepunkt meiner Tochter war aber die Quadfahrt mit Laura , danke an Holger der dies möglich gemacht hat . Der Urlaub für 2025 ist auch schon wieder in Planung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit der Familie Escherich und dem Team vom Eibtaler-Hof. Liebe Grüße Aus Würzburg
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut