Franziska (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Paradies für Kinder mit fantastischem Frühstück

Paradies für Kinder. Fantastisches Frühstücksbuffet . Sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Liebe Tiere, denen es gut geht.

• Unsere Ferienwohnung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem ok und sauber. Wir hatten eine Dachgeschoss-Wohnung, die abends sehr aufgeheizt war. Rollos an allen Fenstern wären wünschenswert, da die Sonne den gesamten Nachmittag darauf scheint.

• Das Frühstücksbuffet war super lecker. Es gab eine große Auswahl und toll angerichtet. Viele selbstgemachte Speisen vom eigenen Hof. Es gab alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Aufgrund Corona gab es nicht jeden Tag ein Frühstücksbuffet, an den anderen Tagen gab es aber ein Brötchenservice mit leckeren Brötchen.

• Sehr ruhige Lage, lädt zum Entspannen ein.

Unser Kind hat sich pudelwohl gefühlt. Es gibt ganz viele Spielangebote, die man jederzeit nutzen kann. Die Kinder können zu den Tieren ins Gehege, sie streicheln. Der Hofhund ist sehr lieb und verträglich. Die beiden Ponys sind auch sehr lieb. Allen Tieren ging es sehr gut!!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Franziska