Die Pension liegt in einem ruhigen Ort und hat neben einigen Zimmern und Ferienwohnungen ein Café und einem kleinen Hof mit einigen Tieren. Wir waren mit Fahrrädern auf der Durchreise, für eine Nacht dort und begeistert.
Wir hatten ein Zimmer gebucht Bund eine Ferienwohnung mit Balkon und Blick in den Garten bekommen. Die Wohnung war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und alles war sauber und gepflegt.
Wir haben das Frühstücksbuffet mit gebucht, das man unbedingt probieren muss! Neben tollen selbstgemachten Marmeladen, frisch gebackenen Brot und Eiern von eigenen Hühnern, gab es selbstgemachten Frischkäse und Wurst und eine Antipasti-Platte sowie eigenen Nachtisch und frische Croissants. Hier bleiben keine Wünsche offen und der Preis ist für dieses einzigartige Frühstück mehr als angemessen! Mein persönliches Highlight war der Marzipanstuten.
Als wir ankamen, hatte das Café leider nicht geöffnet. Wir würden dennoch mit Kaffee und einem tollen hausgemachten Kuchen versorgt. Die Besitzerin und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt wirkt alles familiär und warmherzig.
Die Pension liegt sehr ruhig, was wirklich schön und entspannt ist. Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Umgebung nur wenige. Man ist sehr schnell in der Natur und kann mit dem Fahrrad oder Auto auch größere Städte wie Rotenburg und Bremen erreichen.
Wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen, aber im Ort kann man Kanufahren und auf dem Hof selbst wird Reiten für Kinder und das Einsammeln der Eier angeboten. Auch hier ist die Besitzerin sehr bemüht, ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Nina |