Linda
Alleinreisend • Juli 2023
Ein Garant für einen rundum gelungenen Urlaub.

Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich. Der Chef kommt jeden Morgen in den Frühstücksraum und begrüßt die Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einzig und allein, eine Ablagefläche in der Dusche für eigene Pflegeprodukte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück und im Restaurant sollte man angemessen gekleidet sein. Im Bistro kann man im Bademantel essen.

Bester Service

• Zimmer

Ich hatte keine Beschwerden. Aber eine nette Zimmerdame bot mir an, die Decke auf dem Bett, gegen eine wesentlich leichtere Decke zu tauschen. Das war sehr angenehm.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist das schönste Poolhaus das ich kenne. Groß genug, aber nicht zu groß. Blitzblank sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Man kann sehr gut entspannen, auch wenn man seine Ruhe haben will. Es gibt genügend Ruheräume. Es ist für jeden etwas dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Linda

Liebe Linda, haben Sie vielen lieben DANK für Ihr so zufriedenes und positives Feedback - DANKE, dass Sie sich dafür extra einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass der Eisvogel Sie auf ganzer Linie begeistern konnte - sowohl mit unserem herzlichen Service und ebenso mit dem ansprechenden EisvogelAmbiente! Bis ganz bald wieder hier am Lieblingsort und bis dahin eine tolle Zeit & nur das aller Beste! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann