Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich. Der Chef kommt jeden Morgen in den Frühstücksraum und begrüßt die Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einzig und allein, eine Ablagefläche in der Dusche für eigene Pflegeprodukte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück und im Restaurant sollte man angemessen gekleidet sein. Im Bistro kann man im Bademantel essen.
Bester Service
- Zimmer
Ich hatte keine Beschwerden. Aber eine nette Zimmerdame bot mir an, die Decke auf dem Bett, gegen eine wesentlich leichtere Decke zu tauschen. Das war sehr angenehm.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist das schönste Poolhaus das ich kenne. Groß genug, aber nicht zu groß. Blitzblank sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Man kann sehr gut entspannen, auch wenn man seine Ruhe haben will. Es gibt genügend Ruheräume. Es ist für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, haben Sie vielen lieben DANK für Ihr so zufriedenes und positives Feedback - DANKE, dass Sie sich dafür extra einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass der Eisvogel Sie auf ganzer Linie begeistern konnte - sowohl mit unserem herzlichen Service und ebenso mit dem ansprechenden EisvogelAmbiente! Bis ganz bald wieder hier am Lieblingsort und bis dahin eine tolle Zeit & nur das aller Beste! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann