Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Auszeit im Eisvogel in super schöner Um

Gut

Ein wunderbarer Ort der Entspannung und des Genusses mit weiteren Möglichkeiten in der Umgebung. Der Eisvogel wurde 2022 um klimatisierte Zimmer erweitert und hat einen wunderschönen Garten, großem Indoor Pool, Sauna, Wellness- und Spa Bereich. Die angeschlossene Gastronomie bietet bayerisches Essen und div. Schmankerl auch vegetarisch und vegan. Ein super Hotel mit tollen Service.

• Die 2022 neu gestalteten Zimmer mit Klimaanlage sind sehr, sehr schön. Unser Zimmer Comet mit Blick zum Garten und tollem Balkon ist sehr gemütlich und toll eingerichtet (Farben des Eisvogels). Die Boxspringbetten sind leider nicht durchgehend. Diesmal WC und Bad/Dusche getrennt. Sehr angenehm. Auf dem Zimmer wird Wasser täglich kostenlos nachgefüllt. Wir waren im sehr heißen Juli dort, die Klimaanlage funktionierte super.

• Tolles Frühstück, alles da, auf Wunsch werden sämtliche Eier Varianten frisch zubereitet. Draußen und drinnen frühstücken möglich mit Morgenpost.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich.

• Gut
  • Wer es ruhig mag, liegt hier richtig. Manchmal kann man im wunderschönen Garten nur die Natur "hören". Zur Limes Therme zu Fuß ein paar Minuten. Ansonsten bietet Bad Gögging, außer Gastronomie und Kurbädern nichts. Die Fähre in Eining, der Kuchlbauer in Abensberg, der Donaudurchbruch in Kehlheim, Regensburg und vieles mehr in absolut erreichbarer Nähe. Eine wunderschöne Gegend.

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool, der Garten mit Liegestühlen, Hängematten und der Saunabereich sowie der Spa Bereich sind ein Traum. Alles super toll. Auch Fitness wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen DANK für Ihr ausführliches, sowie positives Feedback und die lieben Worten! Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene EisvogelZeit erleben konnten und diese in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen fest, Sie ganz bald wieder im Eisvogel zu sehen und wünschen bis dahin eine tolle Zeit und nur das aller Beste! Herzliche Grüße aus Bad Gögging Theresa Feldmann