Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit super Wellnessbereich

Das Hotel liegt sehr zentral in Reith im Alpbachtal unweit von der Kirche an einer verkehrsberuhigten Straße und verfügt über 65 Zimmer sowie Suiten. Wir hatten Halbpension inklusive nachmittäglichen Kuchen gebucht. Die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Zu unserer Zeit waren relativ wenig Hausgäste anwesend, vom Kind bis zum Senior, deutscher sowie österreichischer Nationalität. Zum Ende unseres Urlaubes war das Hotel allerdings mit 3 Busgruppen voll belegt. Das Preis- / Leistungsverhältnis war im Oktober 2011 in Ordnung, aber nach neuem Tui Katalog 2012 kostet das Zimmer täglich pro Person 20 € mehr. Für diesen neuen Preis bekommt man woanders Alles inklusive! Sehr schade!

• Wir hatten das Doppelzimmer Nr. 104 mit Balkon, ca. 26 Quadratmeter. Es war hell und freundlich und vermutlich auch ziemlich neu eingerichtet. Toll war die Sitzecke und der große Flachbildfernseher. Es gab eine Minibar. Das Badezimmer mit Dusche hätte etwas größer ausfallen können, schön war der große Waschtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten. Bademäntel und Einwegslipper lagen im Zimmer bereit.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und mehrere kleine Restaurants. Das Frühstücksbuffet bot frisches Obst, verschiedene Brötchen und Brote, 3 Sorten guten Saft, mehrere Sorten Käse, Wurst, Schinken und Lachs sowie Eierspeisen. Etwas zu mager fiel die Müsliecke aus, es fehlten Körner. Sehr lobenswert war auch das Getränkeangebot, so war auch Cappuccino und Latte Macciato inklusive. Den Kuchen zum Nachmittag nutzten wir nur ein Mal und da war er sehr lecker. Etwas störend wirkten die Nachfragen des Servicepersonals, ob man etwas trinken möchte, denn Getränke waren nicht inklusive und 2 Früchtetees kosteten 4,60 €. Das Abendessen war gut, manchmal wurde sehr preisgünstige Küche angeboten, wie z.B. Schweineleber. Zum Glück war aber immer eine Alternative wählbar. Das Salatbuffet hatte Reserven, es entsprach keinesfalls 4 Sternen Superior. Ausgezeichnet war das italienische Spezialitätenbuffet. Die Getränkepreise waren angemessen, z. B. 0,5 l Fassbier 3,10 €.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war gut, besonders das Servicepersonal im Restaurant - ein großes Lob an Jacqueline. Die Zimmereinigung war vorbildlich. Negativ müssen wir erwähnen, dass unser Zimmer trotz Nachtfrost bis auf einen Abend nicht beheizt wurde. So hatten wir morgens, um diese Zeit wurde nie geheizt, ca 12 Grad C. Trotz mehrmaliger Beschwerden an der Rezeption wurde das Problem nicht abgestellt. Am Abreisetag fragte uns die Dame an der Rezeption, ob denn der Hausmeister keinen Heizer auf unser Zimmer gebracht hätte. Wir empfanden diese Frage fast schon zynisch. Außerdem hatten wir bei Buchung mit der Tui 2 verschiedene Massagegutscheine inklusive, die nur nach mehrmaligen Nachfragen ausgehändigt wurden. 4 **** Superior Service sollte unserer Meinung nach anders aussehen. Schade!!! Die Masseuse Hermine arbeitete sehr gut.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in Reith unweit vom Hotel vorhanden. Im Hotel wurden 3 mal je Woche Unterhaltungsabende angeboten. Super war, dass im Reisepreis die Alpbachtal Seenland Card inklusive war, mit der die 3 Bergbahnen ( zu unserer Zeit fuhr leider nur noch die Sonnwendjochbahn - eine Einersesselbahn in Kramsach ) und der regionale Linienbus sowie andere Dinge wie Eintritte in Museen inklusive war. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es in Reith viele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eigentlich nicht mehr zu überbieten - 12 m * 12 m Hallenbad, 2 textile Saunen und nochmals 3 weitere Saunen und eine Infrarotsauna im FKK Bereich. Das Wasser hätte im Bad etwas wärmer sein können. Getränke und Äpfel waren im Wellnessbereich inklusive.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)