Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral in Reith. Der Reither Badesee und ein sehr schöner Spielplatz sowie das Ortszentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Begrüßung erfolgte von Fam. Rieser persönlich und war sehr herzlich. Die Hotelleitung ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Allgemein war das Personal sehr freundlich, bis auf zwei junge Servicemitarbeiter (Azubis/Ferienarbeiter) im Restaurant, welche ihre Arbeitsaufgaben zufriedenstellend erledigten, auf uns jedoch einen sehr hochnäsigen und arrokanten Eindruck machten. Die Wellnesslandschaft ist sehr modern und super ausgestattet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbuffet läßt für ein 4-Sterne Superior-Haus jedoch noch einige Wünsche offen. Wir haben einen Frühstückskoch vermisst, welcher die Eierspeisen für die Gäste frisch zubereitet. Leider gab es nur weich gekochte Eier, wenn man bei Zeiten da war und auch die Rühreier waren oft schon kalt. Frisch gepresste Säfte gab es nicht, nur sehr süßen Saft aus dem Automaten. Wir haben das in vergleichbaren Häusern schon besser gesehen. Positiv zu erwähnen ist jedoch, dass auch unsere 12-jährige Tochter trotz hoher Kinderermäßigung am Abend das Menü mitessen durfte, welches geschmacklich und qualitativ sehr gut war. Die Getränkepreise wurden erfolgreich eine Woche vor uns geheim gehalten und wir haben schon Schlimmes befürchtet - diese waren aber für ein 4-Sterne-Haus durchaus angemessen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub so braucht und sehr gemütlich eingerichtet. Einzig die Schaummatratzen mit dem nicht luftdurchlässigen Gummimatratzenschonern haben uns bei den hohen Temperaturen gestört. Unsere Kinder haben das in Österreich doch übliche Betthupferl in Form von Süßigkeiten auf dem Kopfkissen vermisst. Das Restaurant ist elegant im alpenländischen Stil eingerichtet und auch die klassische Musik zu den Mahlzeiten hat uns sehr gefallen. Leider gibt es keinen Dresscode zum Abendessen. So fällt man im Abendkleid sehr auf, zumal einige der älteren Herren von diversen Busgesellschaften in T-Shirt und sehr kurzen Hosen zum Abendessen erschienen sind. Fazit: Ein schönes Hotel - aber aus unserer Sicht ist das Superior doch etwas hoch bewertet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness