Frank (71+)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
SchönesHotel aber keine 4 Sterne !!!!!!!!!!!!!

Schönes Familienhotel in sehr guter Lage in typisch regionalem Stil. Personal ist sehr freundlich hiflsbereit bei kleinen Problemen. Sehr schöner Spa Bereich

• Das Hotel hat Zimmer die schon teilweise modernisiert sind, unser Zimmer war das leider nicht. Es hatte den Charme der 70iger Jahre , sehr dunkel und komplett mit sehr dunklen Holzmöbeln die schon ihre besten Jahre hinter sich hatten. Das Bad war schon modernisiert, aber leider von der Andordnung der Dusche und des WCs ungünstig gelöst.

• Man muss massiv unterscheiden bei einer Buchung mit Halbpension oder nur mit Frühstück. Das Frühstück entspricht eine gängigem Standard der ok ist. Nur leider lange Wartezeiten bei der Getränken, da diese an dem Tisch serviert werden. In der Halbpension wird das Abendessen in 3-4 Gängen serviert. Diese wird pauschal mit 10€ berechnet welches sich massiv in der Qualität niederschlägt. Es schmeckt teileweise alles sehr einfach mit Fertigprodukten zubereitet, so das man nach 3 Tagen alle Soßen aus der Tüte kennt. Grillgemüse war nur zerkochte teilweise nicht zuerkennende Sorten, Scampis mit dunker Bratensoße habe ich auch noch nie angeboten bekommen. Auch die Quantität ist nicht ausreichend, Kotelett ist so dünn wie eine Brotscheibe geschnitten und das dann noch so trocken hinzu bekommen ist auch eine Kunst für sich !!!! Meine Tochter hat nach 2 Tage die HP abbestellt , es war wirklich sehr unschön. Auch ich habe dann von der Bestellkarte gegessen und müsste feststellen das es doch geht. Hier waren fast alle Speisen frisch und etwas schmackhafter zubereitet.

• Das Personal versucht in allen Bereichen sich optimal zu geben, leider gibt es doch massive Sprachprobleme bei einigen Mittarbeitern im gastronomischen Bereich, welches bei uns mehrfach zu Fehlbestellungen und langen Wartezeiten geführt hat. Das das Hotel über eine sehr shöne Spa Angebot incl Innenpool verfügt ist es jedoch unschön nach mehrfachen Nachfragen auch gebrauchfähiges Zubehör ( Bademäntel) zu bekommen. Die bei uns auf dem Zimmer waren, waren in einem Zustand das nicht zum 4* Sternehaus passt. Es waren Löcher in den Mänteln und Schlaufen ausgerissen. Leider auch bei dem Ersatz den wir dann bekommen haben. Beim 3. Anlauf waren diese in einem akzeptablen Zustand.

• Gut
  • Optimale Lage für Skifahrer. Kleiner Skihang nur 5 Gehminuten, großes Skigebiet ist mit dem Skibus oder Auto in 15min erreicht. Das Hotel liegt in einem eher kleinerem Ort mit einigen Geschäften und Gaststätten wo man gut essen kann, denn des im Hotel angeboten Abendmenü in der Halbpension ist nicht zu empfehlen.

• Sport

Zur Winterzeit das perfekte Skigebiet, im Hotel sehr schöner Spa Bereich mit Poll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017